寿楼 女将のひとりごと

赤倉温泉 料理自慢の宿 寿楼より
<< September 2018 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
<< スノーシーズン もうすぐです | main | 我が家のスタッフが増えました >>

冬期シーズン 準備始めました

0

      

      

     

       雪の便りで野沢菜の収穫を慌てていたしました

     

    寒さに耐えた方が美味しいのですが雪の下で

     

    折れてしまっては困ります

     

    今年もおいしいお漬物を召し上がって

     

    いただけるよう一生懸命漬け込みます

     

     

     

    - | permalink | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |

    スポンサーサイト

    0
      - | permalink | - | - | - | - |

      この記事に対するコメント

      コメントする









      この記事のトラックバックURL
      http://kotobukirou.jugem.jp/trackback/160
      この記事に対するトラックバック